请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

杭州夜网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浙江—杭州】非常美貌与风骚与一体的楼凤

新手上路

【体验地址】:杭州市内
【联系方式】:QQ:894228335
【体验日期】:2016.4.12
【信息来源】:自己开发
【妹妹昵称】:小美
【工作时间】:不太清楚
【妹妹芳龄】:22
【妹妹品质】:美女一个 服务热情
【环境设备】:酒店房间
【服务项目】:大概是接吻 口活 漫游 做ai 漫游 全套
【花费银两】:800/P 1800包夜
【安全隐患】:不觉得危险 非常安全
【详细介绍】:晚上 一个人住在酒店,非常寂寞。加之好久没有ZA了,真是欲火难耐,我便打开电脑,在网上找起妹妹来。一个偶然的机会,在论坛看到一个狼友的贴子,尝试过的狼友还真不少,听说也很安全放心,于是我便上了她的QQ,正好在线,在聊天过程中,我得知是在金融公司上班,情况不好才出来兼职的,是刚出道的妹妹。我便告诉了我住的酒店和房间号,等她上门来。。。。二十分钟后,门铃响了,我打开门一看,妹妹长的还不错,没有化装,看起来很纯,说话也很温柔,我让妹妹休息一会儿,我们便双双洗YYY,妹妹脱光衣服后,全身皮肤很白很白,一对波波挺得尖尖的,中间的乳沟很深,摸起来手感很好,奶头可还是粉红色的呢!这时候,我的小弟弟翘的很高了,欲火在不断的燃烧,抱住妹妹就往床上跑....本狼也是一个老狼,我心里很清楚,在这种情况下,一定要控制好自己的情绪,心急吃不了热豆腐。于是我便与妹妹双双调情,首先我抓住妹妹的一对靓波波揉搓,亲亲妹妹的脸夹耳垂,妹妹也很配合,也显得含情脉脉的样子来,随后我用嘴巴吸妹妹的乳头,刺激妹妹的阴蒂,过了一会,妹妹的下面感觉有点湿湿的了,感觉妹妹现在想我上她了。不过我还是把握好自己了,开始让妹妹亲我的小弟弟,不过妹妹刚是出道不久的,舌头不怎么灵活,可是还算投入认真!我的感觉还算很美妙。这时,我的小弟弟怎么也不听话 了,单到直入进入妹妹的肉体。哇!妹妹的下面特别紧,抽动起来还真的好爽,在整个ZA过程中,我与妹妹变换了很多体位,最后由于我的速冲刺,妹妹的叫床声也大了,也很真实,感觉想自己的老婆一样,一股暖流冲向我的全身,我交了完美的答卷。。。完事过后,我与妹妹继续聊了一会,走时妹妹告诉我,希望下次再与她联系,也希望各位狼友有机会去尝试!好东西大家分享!
【简单点评】:真的挺好,服务配合,热情,不催人,LY可以去体验 288F502A50952F49B35B0008552D484B.png

楼主热帖
[桑拿足浴] 【浙江—杭州】非常美貌与风骚与一体的楼凤
[快餐交流] 【浙江—杭州】非常美貌与风骚与一体的楼凤
[桑拿足浴] 杭州推油各场所情况,精辟之论
[桑拿足浴] 传魅学院验证多图
[桑拿足浴] 滨江钰升养生会所再次游_有图有真相哦!!!
[桑拿足浴] 回杭州后,意想不到的水磨体验,赞一个!
[夜网杂谈] 杭州梦都丝足会所
[桑拿足浴] 美人鱼丝足即将推出水床水磨服务,百花坊会员
[桑拿足浴] 吴山广场豪门SPA波推口交臀推全裸狂戏新来MM
[桑拿足浴] 推拿店强干内射js
[桑拿足浴] 99号日本小泽圆回来了!杭州纤丝坊丝足按摩会
[桑拿足浴] 验证高档公寓真实学生兼职MM,年轻貌美,皮肤

新手上路

开发商咖啡开讲啦浪费空间就困了就看见

中级会员

本人服务,长的好看,推荐!值得约

中级会员

来看看,长的好看漂亮……

中级会员

来看看,无聊中

中级会员

本人服务,长的好看666

中级会员

来看看!长的好看!顶顶

注册会员

给 大 家 推 荐 一 款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 无 色 无 味,可 掺 杂 酒 水 饮 料 里.服 用 后 下 体 分 泌 物 增 多,身 体 燥 热 急 不 可 待 想 做 爱!推 荐 给 大 家 需 要 的 联 * 系 扣 * 扣 三 二 四 九 一 二 四 三 二.就 说小 钟 介 绍 的.以 后 我 也 好 打 折。。。。..

注册会员

给 大 家 推 荐 一 款 催 * qing * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 无 色 无 味,可 掺 杂 酒 水 饮 料 里.服 用 后 下 体 分 泌 物 增 多,身 体 燥 热 急 不 可 待 想 做 爱!推 荐 给 大 家 需 要 的 联 * 系 扣 * 扣 三 二 四 九 一 二 四 三 二.就 说小 钟 介 绍 的.以 后 我 也 好 打 折。。。。..

金牌会员

本人服务哦!还不错

*滑动验证: